教育部科技司雷朝滋司长一行来校调研
发布人:杨明  信息来源:科技处  发布日期:2020.11.24  阅读次数:3018 
    11月21日下午,教育部科技司司长雷朝滋、河南省教育厅副厅长刁玉华、河南省教育厅科技与信息化处处长杨学勇一行来校调研。校党委常委、副校长屈凌波陪同调研,学科与重点建设处、科学技术处、材料科学与工程学院等负责同志参加调研。
    屈凌波感谢教育部科技司对郑州大学一流大学建设的关心、帮助和支持,简要介绍了郑州大学在科技工作方面所取得的成绩和未来发展方向。他希望教育部科技司加强对学校的指导,并一如既往支持学校科技工作。
    雷朝滋在资源材料协同创新中心进行实地调研,了解学校资源材料一流学科建设情况,并听取学科负责人和科研人员的工作汇报。他对郑州大学以及学校资源材料学科取得的成绩表示肯定,希望郑州大学继续提升服务地方社会经济发展的能力,不断开展科技创新,为解决国家重大需求贡献郑大力量。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2021