郑州大学纪委理论学习中心组组织学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布人:杨明  信息来源:校纪委  发布日期:2020.11.22  阅读次数:920 

    11月19日,郑州大学纪委理论学习中心组召开专题会议(扩大),深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。校党委常委、纪委书记、监察专员许东升出席,校纪委委员、基层纪委书记、校纪委机关干部参加会议。
    会上传达了《中共中央纪委关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,领学了党的十九届五中全会精神。中心组成员分别结合各自学习、工作实际作了交流发言。
    许东升讲话。他就十九届五中全会会议精神的学习、贯彻、落实提出四点意见:一是高度认识,细心领悟,要全面深入学习领会全会精神,充分发挥党组织理论学习中心组的示范引领作用,推动新时代新阶段纪检监察工作高质量发展;二是联系实际,落地落实,要把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入,将全会精神与工作实际相结合,一流大学怎么建,全会精神有答案;三是对标对表,谋划未来,要强化担当履职,在集思广益和凝聚共识上双向发力,为实现全会确定的目标任务献计出力;四是履职履责,强化监督,各基层纪检监察系统要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断提升政治素养,提高监督能力,谋大局,应变局,开新局,为郑州大学一流大学建设和新发展格局构建作出新的更大贡献。(赵昕 田苗苗 供稿)

           

                        郑州大学纪委理论学习中心组组织学习贯彻党的十九届五中全会精神

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020