郑州大学举行2020年度贵州茅台奖学金发放仪式
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.11.20  阅读次数:1624 

    11月17 日下午,“茅台飘香·薪火传承”郑州大学2020年度贵州茅台奖学金发放仪式在主校区举行。贵州茅台酒销售有限公司河南省区副经理黄龙光,贵州茅台河南省经销商联谊会会长王庆云,郑州大学副校长张倩红出席。贵州茅台酒销售有限公司和学校相关单位负责同志以及师生代表参加。
    张倩红在致辞中简要介绍了学校和基金会的发展情况。她表示,学校的发展离不开郑大百万校友和社会各界的信任与支持,茅台奖学金已奖励198名优秀学子,其中2018级金章勇同学将获得的5000元奖学金捐给学校,助力疫情防控,以实际行动彰显了当代大学生的责任与担当。她希望获奖同学积极践行茅台文化的传承精神,将个人价值与社会发展相结合,在今后的学习实践中勤学奋进、追求卓越,以优异的成绩回报社会、报效国家。
    王庆云在讲话中对学校人才培养工作给予充分肯定,并介绍了茅台的公益理念。他希望带动更多的企业和爱心人士加入到公益助学的行动中,帮助更多优秀学子完成学业,为社会进步贡献力量,并勉励同学们培养良好品德,掌握过硬本领,树立振兴中华的雄心壮志,勇做时代的奋进者、开拓者、奉献者。 
    与会领导嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书并合影留念。历届获奖学生代表分别发言。

                    

                                     郑州大学举行2020年度贵州茅台奖学金发放仪式

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020