郑州大学优质生源基地授牌仪式在汝阳一高举行
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2020.11.13  阅读次数:2445 
  近日,郑州大学授予汝阳县第一高级中学优质生源基地学校的称号,仪式在汝阳县第一高级中学学术报告厅举行,副校长张倩红,汝阳县人民政府领导赵振峰、蔡绍杰等出席。招生办公室、医学院学生工作办公室负责同志参加授牌仪式。
  汝阳县第一高级中学校长李新念对张倩红一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了汝阳一高的发展概况。他表示,将利用好优秀生源基地这一有利条件,加强与郑州大学的深度合作,为师生创造更为广阔的学习和发展空间。
  招生办公室负责同志介绍了郑州大学的基本情况,期待通过优质生源基地的平台建设,与汝阳一高开展更深层次、更广领域的合作,鼓励更多的优秀学子到郑州大学就读,共同为河南经济社会发展培养输送更多优秀人才。
  随后,张倩红和李新念共同为优质生源基地学校揭牌。
  授牌仪式结束后,张倩红以《人格修养与家国情怀》为题,为汝阳一高师生做了专题讲座。她从人格修养、家国情怀和国际化视野三个方面展开,对师生进行了以教养、学养、修养、领导力为重点的人格修养教育和以天下兴亡匹夫有责为重点的家国情怀教育,对青年人提出了具体的要求和期望。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2021-01-25 17:24:03
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2021