郑州大学组织开展2020年海外引才宣讲会-海外博士后专场
发布人:杨明  信息来源:高层次人才办公室  发布日期:2020.11.13  阅读次数:3258 
  为大力延揽高层次人才,助力学校一流大学建设,拓展引才渠道,推动精准引才,高层次人才工作办公室组织开展2020年海外引才宣讲会-海外博士后专场。高层次人才工作办公室、化学学院和医学科学院相关负责人参加了会议。
  宣讲会上,高层次人才工作办公室负责同志介绍了学校基本情况和一流大学建设成效,从人才制度、待遇、平台、保障等方面系统地介绍了高层次人才政策;化学学院和医学科学院负责同志分别介绍了学院和学科的基本情况,并在交流环节针对各位学者提出的问题做了详细的解答。
  此次宣讲会以海外博士后群体为主要对象,对进一步推进海外引才工作、提升海外引才质量具有积极促进作用。宣讲会共吸引了来自美国、英国、日本、新加坡、德国、澳大利亚等十余个国家近200名青年学者参加。截止目前,共收到以郑州大学为第一求职意向的简历80余份。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2021-01-25 16:53:12
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2021