郑州大学水利科学与工程学院举行1981级校友毕业35周年返校研讨会
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.11.11  阅读次数:2647 
    11月7日下午,郑州大学水利科学与工程学院(原郑州工学院水利系)1981级校友返校,在主校区举行“新时代新格局下校友助力水利学院发展研讨会”。该年级校友、校党委副书记、副校长王宗敏,校党委常委、副校长关绍康出席,相关单位负责同志、时任教师代表及返校校友近50人参加,另有校友线上观看。
    关绍康代表学校致欢迎辞。他对校友返校表示欢迎,并简要介绍了学校发展情况。他表示,当前全校上下正在按照李克强总理近期视察郑大时的要求,“用心、用力、共同前进,把郑州大学办得更好”。希望广大校友一如既往的关心支持母校,在各自的岗位上发光发热,为国家经济社会发展、为母校一流大学建设贡献郑大水利人力量。
    王宗敏作为校友代表首先发言。他表达了与同窗久别重逢的激动心情,并向恩师和同学送上良好祝愿。他指出,学院60余年办学历史,涵养并传承了“板凳功夫和钉子精神”的优良院风,在人才培养、学科建设、社会服务等方面取得了长足进步,为河南乃至全国经济社会发展做出了积极贡献,作为校友深感自豪。希望校友们以此次活动为契机,密切联系,加强交流,凝聚力量,助力学校更好更快发展。
    对外联络办公室负责同志介绍了学校校友工作。水利科学与工程学院负责同志介绍了学院发展情况。时任教师代表、与会校友纷纷发言。(魏露茜 姚琳 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2021