体育学院(校本部)运动技术型教师岗位招聘公告
发布人:杨明  信息来源:人事处  发布日期:2020.11.10  阅读次数:4305 
  本次运动技术型教师招聘的岗位是指主要从事运动技术实践教学、训练,承担体育竞赛任务的教师。本次招聘9名运动技术型教师。
  一、招聘条件
  (一)基本条件
  具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,遵守学校和用人单位各项规章制度;具有较高思想政治觉悟和良好的道德品质,恪守职业道德;身心健康,能适应本职工作需要。
  (二)岗位条件
  符合以下条件之一:
  1、曾获奥运会、世锦赛、世界杯前8名,并获得“运动健将”以上等级称号,且具有本科及以上学历、学位。年龄原则上不超过45周岁。
  2、曾获亚运会前6名、全运会前3名或大运会前2名或大型国际体育赛事前8名,并获得“运动健将”以上等级称号,且具有硕士及以上学历、学位。年龄原则上不超过35周岁。
大型国际体育赛事一般指洲际、世界性的各类综合性运动会或由世界单项体育组织举办的具有相当影响的单项运动会。
  3、本次招聘运动项目或专业限篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、田径、体操、武术、游泳。
  (三)下列情况之一者,不得应聘:
  1、曾受过各类行政、刑事处罚的;
  2、曾被开除公职的;
  3、有违法、违纪行为正在接受审查的;
  4、尚未解除党纪、政纪处分的;
  5、法律规定不得聘用的其他情形。
  二、报名方式
  (一)采用电子邮件方式报名。报名截止日期为2020年11月30日;
  (二)有意应聘者请如实填写应聘人员登记表(见附件);
  (三)请将下列材料发送至报名邮箱:cli@zzu.edu.cn,邮件主题请按下列规定注明:“运动技术型教师+赛事名次 +应聘者姓名”,例:“运动技术型教师+世界杯第三+张**”;
  1、应聘人员登记表;
  2、第一学历至最高学历毕业证书、学位证书,获奖证书、“运动健将”以上等级、赛事获奖证书等材料,以PDF文档形式发送;
  3、与应聘登记表同底版本人近期2寸正面免冠电子照片。照片要求蓝底,jpg格式,大小为130*160像素,文件命名为“赛事名次+姓名”,例如“世界杯第三+张**”。
  三、资格审查及考核
  (一)通过资格审查的应聘人员,将以电子邮件或电话形式通知考核时间及地点。请应聘人员保持电话畅通,并及时查询报名邮箱反馈信息。如因个人原因影响应聘,后果自负。
  (二)报考资料不全或电子照片不符合要求的,应聘人员应按要求补充或者更换,并及时提交,未按期提交者视为自动放弃。
  (三)应聘人员应按照通知的时间、地点按时参加考核,否则视为放弃应聘。所有参加现场考核人员须携带相关材料原件(身份证,第一学历至最高学历毕业证书、学位证书,获奖证书,专业技术资格证书、职称证书以及该岗位要求的其他资格材料)以供核查。若现场核查材料有弄虚作假或材料不全者,取消应聘资格。
  四、聘用
  (一)拟聘人员试用期为3个月,试用期满考核合格者,继续按照合同履行职责;
  (二)在应聘之前有工作经历的人员,需提供与原单位解除聘用合同的证明。
  五、工资待遇
  经公开招聘入职的运动技术型教师纳入国家事业编制,工资标准按照国家和河南省有关规定执行。具有博士学历、学位人员,学校提供10万元安家费,无科研启动经费。硕士及以下学历、学位人员无安家费和科研启动经费。
  六、联系方式
  联系人:陈老师
  邮箱: cli@zzu.edu.cn
  电话:0371-67739362


                                                人事处
                                              2020年11月10日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-11-24 23:59:25
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020