郑州大学关于招聘辅导员(博士)现场资格确认和面试工作的通知
发布人:杨明  信息来源:学生处  发布日期:2020.11.10  阅读次数:4282 
  根据工作安排,现将辅导员(博士)公开招聘现场资格确认和面试工作通知如下:
  一、参加现场资格确认及面试人员条件
  1. 2019年、2020年已取得毕业证和学位证的普通高等教育全日制非定向应届博士毕业生或海外院校毕业的博士研究生,第一学历为通过高考(即“普通高等学校招生全国统一考试”)录取的普通全日制四年制及以上本科并获得学士学位。  
  2.已在网上报名系统填报信息(本次招聘报名时间截止到2020年11月13日)。
  3.参加过郑州大学辅导员(博士)公开招聘未通过者,不再参加此次面试。
  二、现场资格确认
  1. 现场资格确认时间与地点
  2020年11月14日上午09:00-12:00
  具体地点电话通知。
  2.现场资格审查应携带材料
  (1)本科、硕士、博士各阶段毕业证、学位证的原件、复印件和教育部学历证书电子注册备案表(登录学信网注册、下载),海外院校毕业的提供教育部国外学历学位认证书。  
  (2)身份证原件及复印件;
  (3)《郑州大学应聘辅导员报名登记表》(见附件);
  (4)党员证明;
  (5)2寸近照1张;
  (6)其他相关证明材料。
  三、面试
  2020年11月14日下午进行面试,具体事宜现场资格确认时予以告知。
  不参加现场资格确认者,视为自动放弃应聘资格。
  联系电话:0371—67783190
  
  
                                              2020年11月9日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-11-24 23:58:38
本信息共有1个附件:
  郑州大学应聘辅导员(博士)报名登记表(Word文件,28672字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020