教育部国际合作与交流司徐永吉副司长一行来校调研
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2020.11.06  阅读次数:3164 

    11月2日下午,教育部国际合作与交流司副司长、港澳台事务办公室常务副主任徐永吉,河南省督学、二级巡视员徐恒振来校调研国际化办学和港澳台工作开展情况。校党委副书记、副校长王宗敏,校党委常委、副校长韩国河会见了徐永吉一行,国际交流与合作处、教务处、学生处、招生办公室、国际学院、国际教育学院负责同志参加了座谈。
    王宗敏感谢教育部国际合作与交流司一直以来对郑州大学一流大学建设的关心和帮助,简要介绍了郑州大学国际化办学工作取得的成绩和未来发展方向,并希望教育部国际合作与交流司一如既往支持学校国际化办学工作。
    韩国河做了题为《扩大教育对外开放 加速一流大学建设》的主旨报告,汇报了学校国际化办学和港澳台工作。
    徐永吉对学校国际化办学工作和港澳台工作所取得的成绩给予了充分肯定,并希望郑州大学加强国际化办学的顶层设计,扩大与国外高水平大学的交流合作,推进高层次的中外合作办学,同时进一步拓展港澳台地区交流与合作,加强港澳台学生国情教育,进一步增强文化认同。

             

                                               会议现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020