郑州大学校友、西安邮电大学原副校长温小郑来校访问
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.11.04  阅读次数:4021 
    近日,郑州大学1985级研究生、西安校友会(筹)负责人、西安邮电大学原副校长温小郑,北京我来文化传媒有限公司创始人罗云来校交流。校党委常委、纪委书记、监察专员许东升会见了来访客人。后勤管理处、对外联络办公室、物理学院等单位负责同志参加。
    许东升代表学校对温小郑一行来访表示欢迎,并介绍了学校发展及校友工作开展情况。他表示,希望西安校友会早日成立,尽快建立起在陕校友的“精神家园”,也希望广大在陕校友加强交流,密切与母校的联系,为地方建设多做贡献,努力实现母校、地方、校友共赢新发展。
    温小郑感谢母校的热情接待。他说,在陕校友将尽快成立西安校友会,充分发挥地域优势,努力把分会建设成为在陕校友的“心灵港湾”,为母校的一流建设贡献“陕西校友力”。
    会上,许东升代表学校向温小郑赠送了纪念品。对外联络办公室负责同志介绍了学校校友会和教育发展基金会情况。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020