郑州大学医学院87级研究生校友举行毕业三十周年云返校活动
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.10.17  阅读次数:1214 
  近日,郑州大学医学院87级研究生校友举行毕业三十周年云返校活动。校党委副书记、医学院党工委书记谷振清通过视频形式送上祝福。学校对外联络办公室负责同志、该年级20余名校友通过互联网参加活动。
  谷振清代表学校对87级研究生校友云返校表示欢迎及慰问,并简要介绍了学校发展情况。他说,三十年来,校友们在世界各地的不同岗位上辛勤耕耘、竭诚奉献,为学校赢得了良好声誉。他表示,当前,学校正处在谋划“十四五”规划和迎接“双一流”验收的关键时期,希望广大校友一如既往地关心支持母校发展,与母校携手并进,共创美好未来。
  对外联络办公室负责同志介绍了学校校友会、教育发展基金会情况。参会校友在线上开展了特色活动。(姚琳 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 05:34:22
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020