关于举办“大美中原”——郑州大学美术学院20周年教师作品展的公告
发布人:杨明  信息来源:美术学院  发布日期:2020.10.16  阅读次数:1960 
  由郑州大学、高等教育出版社、河南省美术家协会、中国艺术学科研究生教育联盟主办,郑州大学美术学院、全国高等学校艺术学教学研究中心中原基地、河南省美术馆承办的“大美中原”——郑州大学美术学院20周年教师作品展”于2020年10月22日至28日在河南省美术馆举办。
  开幕式时间:10月22日(周四)上午10:00
  开幕式地点:河南省美术馆二楼大厅
  展览时间:10月22日至10月28日(周一闭馆)
  展厅地点:河南省美术馆一、二号展厅
  展览简介:“大美中原”——郑州大学美术学院20周年教师作品展是郑州大学美术学院20周年纪念系列活动的重要组成部分。展览集中呈现美术学院专任教师近五年来的绘画、雕塑、设计、书法作品,约150件组。是老师们辛勤劳动的成果,是汗水的结晶。反映了他们各自不同的审美取向,价值判断,反映了他们对现实社会和人生的观察、审视及思考。
  观展须知:由于疫情影响,观展时请您戴好口罩,保持距离,凭身份证扫码进馆。
  诚邀全校师生及社会各界朋友前去观展指导。


          
                                             郑州大学美术学院
                                             2020年10月16日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 04:48:40
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020