郑州大学授予乌海市第一中学优秀生源基地学校
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2020.10.16  阅读次数:1565 
   10月14日上午,郑州大学授予乌海市第一中学优质生源基地学校,仪式在乌海市第一中学举行。副校长张倩红,乌海市第一中学党委书记、校长张树出席仪式,学校招生办公室负责同志参加仪式。
  张倩红介绍了郑州大学的基本情况。她表示,乌海一中教学质量优质,为学生的可持续发展打下了良好基础,希望随着优质生源基地的建立,能有更多乌海一中的优秀学生到郑州大学读书深造。招生办公室负责同志介绍了郑州大学的招生情况。
  张树对张倩红一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了乌海一中的情况,并表示很荣幸能够成为郑州大学优质生源基地,将努力为郑州大学提供更多优秀学生。
  随后举行了揭牌仪式,张倩红和张树共同为优质生源基地学校揭牌。
  仪式后,张倩红为乌海一中师生做了《人格修养与家国情怀》的讲座。
  乌海市第一中学位于内蒙古自治区乌海市,学校始建于1961年,现有教职工200余人,在校生近4000人,是自治区首批示范性普通高中,获得了自治区普通高中管理先进学校,自治区文明单位、绿色学校等多项荣誉称号。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 05:02:00
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020