郑州大学获批两项2020年度国家社科基金艺术学项目
发布人:杨明  信息来源:社科处  发布日期:2020.10.14  阅读次数:2626 
  近日,全国艺术科学规划领导小组办公室2020年度国家社科基金艺术学项目立项名单正式公布,郑州大学获批2项,重点项目与一般项目各1项。
  其中,旅游管理学院任瀚教授主持申报的《新冠疫情冲击下中国文化与旅游融合发展的新思路、新路径与新趋势》获批重点项目立项,音乐学院青年教师王希丹主持申报的《北魏墓葬中的图像类音乐文物研究》,获批一般项目立项。这是河南省高校首次获得重点项目,实现了学校在艺术学研究领域新突破。
  此次国家社科基金艺术学项目取得佳绩,是学校高质量推动艺术学科内涵式发展的重要成果,对于一流大学建设及相关学科发展具有积极意义。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 04:13:59
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020