劳务派遣人员招聘公告(派遣至郑州大学招投标办公室)
发布人:杨明  信息来源:人事处  发布日期:2020.10.09  阅读次数:4926 
  河南贯恒人力资源服务有限公司公开招聘员工1名,拟派遣至郑州大学招投标办公室,从事管理岗位相关工作。
  一、招聘岗位
  管理岗位。
  二、岗位职责
  (一)招标采购管理;
  (二)网上商城管理;
  (三)招标采购合同管理;
  (四)信息化建设与运行维护等。
  三、应聘条件
  (一)基本条件
  具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线、方针和政策;身心健康,能适应工作需要。
  (二)岗位条件
  1、全日制硕士研究生及以上学历,同时取得毕业证和学位证,财务管理专业;
  2、原则上应为中共党员;
  3、年龄原则上在30岁以下,身心健康;
  4、具备较强的语言和文字表达能力,能熟练操作现代化办公软件,具有奉献精神及团队合作精神;
  5、在校就读期间成绩优异、担任过主要学生干部且未受过任何处分。
  (三)有下列情况之一者,不得应聘
  1、曾受过各类行政、刑事处罚的;
  2、曾被开除公职的;
  3、有违法、违纪行为正在接受审查的;
  4、尚未解除党纪、政纪处分的;
  5、法律规定不得聘用的其他情形。
  四、报名方式
  (一)采用电子邮件方式报名,报名截止日期为2020年10月14 日。
  (二)有意应聘者请如实填写应聘人员登记表(见附件)。 
  (三)请将下列材料同时发送报名邮箱:hnghzz@yeah.net;rczx@zzu.edu.cn。邮件主题请按“应聘岗位+毕业学校+姓名”格式注明,如:“招投标办公室+郑州大学+张**”:
  1、应聘人员登记表;
  2、第一学历至最高学历毕业证书、学位证书,获奖证书及现有专业技术任职资格证书等材料,以PDF文档形式发送;
  3、与应聘人员登记表同底版本人近期正面免冠2寸电子照片。照片格式要求蓝底,jpg格式,大小为130*160像素,照片命名请按“应聘岗位+姓名”格式,如:“招投标办公室+张**”。
  五、资格审查及考核
  (一)通过资格审查的应聘人员,将以电子邮件或电话形式通知现场考核时间及地点。请应聘人员保持电话畅通,并及时查询报名邮箱反馈信息。如因个人原因影响应聘,后果自负。
  (二)报考资料不全或电子照片不符合要求的,应聘人员应按公司要求补充或者更换,并及时提交,未按期提交者视为自动放弃。
  (三)应聘人员须按照通知的时间、地点按时参加现场考核,否则视为放弃应聘。参加现场考核人员须携带相关材料原件(身份证;第一学历至最高学历毕业证书、学位证书;获奖证书;专业技术任职资格证书以及该岗位要求的其他资格材料)以供核查。若现场核查材料有弄虚作假或材料不全者,取消应聘资格。
  六、体检
  考核通过人员由河南贯恒人力资源服务有限公司组织体检,体检不合格者不予聘用。
  七、聘用及派遣
  考核通过且体检合格者,与人力资源公司签订劳动合同,在郑州大学人事处备案后,派遣至郑州大学招投标办公室工作。
  八、工资待遇
  月工资为税前6000元左右(含社会保险、住房公积金),具体面议。
  九、联系方式
  联系人:杨老师 黄老师
  联系电话:0371-63835858
  附件:应聘人员登记表


           
                                        河南贯恒人力资源服务有限公司 
                                            2020年10月9日 郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 05:27:01
本信息共有1个附件:
  应聘人员登记表(Excel电子表格,23552字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020