郑州大学数学与统计学院举办首届非线性动力学与控制国际会议
发布人:杨明  信息来源:数学与统计学院  发布日期:2020.09.23  阅读次数:3715 
  日前,由郑州大学数学与统计学院主办的首届非线性动力学与控制国际会议(ICNDC 2020)以线上方式顺利举办。会议设有主会场和6个分会场,分别由大会主席Marian Wiercigroch教授,大会共同主席陈关荣教授、裴利军教授、杨卓琴教授主持。
  英国爱丁堡皇家科学院院士、阿伯丁大学应用动力学研究中心主任Marian Wiercigroch教授,郑州大学数学与统计学院薛波教授、裴利军教授,北京航空航天大学杨卓琴教授,香港城市大学陈关荣教授先后在开幕式上发言,大家对各位学者的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并恭贺北京航空航天大学陆启韶教授八十华诞,感谢他为非线性动力学和神经动力学发展做出的杰出贡献。
  本次会议由来自美国、英国、匈牙利、俄罗斯、巴西、中国等国家的学者进行了9个精彩的大会报告、13个分会场邀请报告、47个分会场普通报告,近200人参加了此次线上会议。会议的成功举办为国内外非线性动力学与控制领域的学者提供了一个良好交流的平台,许多非线性动力学的新想法、新成果、新技术在这次会议上得到了很好的呈现,引起了热烈讨论。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 05:08:14
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020