郑州大学成果入选2019年度国家哲学社会科学成果文库
发布人:杨明  信息来源:社科处  发布日期:2020.09.19  阅读次数:7474 
  近日,全国哲学社会科学规划办公室正式公布了2019年度《国家哲学社会科学成果文库》入选名单,全国共有78项成果入选。郑州大学音乐学院王子初教授的《碎金风华—音乐文物的复制、复原研究》成功入选。
  本年度全国仅有2项艺术学成果入选,王子初教授成果的入选,实现了学校艺术学科的突破,体现了学校在音乐考古领域的前沿水平。这也是继政治与公共管理学院余丽教授的《互联网国际政治学》入选2016年度《国家哲学社会科学成果文库》后,学校的第2项入选成果。
  全国哲学社会科学规划办公室于2005年设立《国家社科基金成果文库》,每年评审一次,入选成果政治方向正确,具有重要的理论意义和实践价值,具有较强的创新性和开拓性,体现本研究领域的前沿水平。(樊红敏 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2021-01-25 17:14:00
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2021