洛阳师范学院中层领导人员2020年暑期暨十九届四中全会精神培训班在郑州大学举办
发布人:杨明  信息来源:干部培训中心  发布日期:2020.09.14  阅读次数:4447 
    9月4日至9日,洛阳师范学院在郑州大学举办中层领导人员2020年暑期暨十九届四中全会精神培训班。9月5日上午,培训班在南区举行开班仪式。洛阳师范学院党委书记王洪彬,党委副书记、工会主席郭新民,郑州大学党委副书记李兴成出席。洛阳师范学院170名中层领导干部及我校干部培训中心负责同志参加仪式。仪式由郭新民主持。
    李兴成致欢迎辞。他表示,洛阳师范学院在郑州大学举办中层干部培训班,充分体现了学院对郑州大学的信任,郑州大学将紧密结合培训主题,科学安排培训内容,确保培训的针对性、实效性,并希望参加培训的学员多提宝贵意见,助推学校一流大学建设。
    王洪彬作开班动员讲话,他从“思想要重视”“精力要集中”“方法要得当”“纪律要严明”四个方面对全体学员提出了具体要求。
    根据教学安排,本次培训采用理论教学与现场教学相结合的方式,并且突出分类分级培训要求,分成教学单位领导干部以及机关、教辅、后勤服务单位领导干部两个班,根据专题报告内容分别采取合班、分班形式听课,提高了培训的针对性。学校专家教授以及部分校部机关及院系负责人授课,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)、《中华人民共和国民法典》、党风廉政建设、高校干部从政道德建设、机关党建、专业学位建设等内容讲解,先后举办了15场专题讲座,并组织学员赴郑州航空港经济综合实验区实地考察学习,拓展了学员的工作思路和眼界。(梁晓军  供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020