郑州市人大常委会来校检查厉行节约反对浪费工作
发布人:杨明  信息来源:后勤管理处  发布日期:2020.09.10  阅读次数:2946 
    为贯彻落实习总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神,9月9日上午,郑州市人大常委会主任胡荃、郑州市副市长万正峰带领市人大常委会相关人员来校检查厉行节约反对浪费工作,郑州市商务局、市场监管局、文明办负责同志参加了检查。校党委常委、副校长韩国河陪同。
    胡荃一行检查了主校区荷园食堂,学校后勤部门介绍了学校贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费重要指示所采取的措施及取得的成效。胡荃对我校制止餐饮浪费工作给予了肯定,并强调,学校肩负着立德树人的根本任务,也是引领社会文明风尚的重要力量,在广大师生中开展好厉行节约、反对浪费意义重大,希望郑州大学把制止餐饮浪费好的经验做法向社会推广。
    期间,校党委书记宋争辉、党委副书记李兴成会见了胡荃一行。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020