2020年CASHL教师节文献传递及 “畅读+”图书免费优惠活动公告
发布人:杨明  信息来源:图书馆  发布日期:2020.09.10  阅读次数:4039 
  CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library)的英文简称,是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。为满足广大师生对人文社科外文文献及原版图书的借阅需求,CASHL管理中心将于2020年9月10日-10月10日开展庆祝教师节文献传递及“畅读+”原版外文图书免费获取服务。敬请关注!!!
  一、活动期间,CASHL注册用户将享受以下优惠服务:
  1、海量的外文期刊文献100%补贴:
CASHL馆藏文献:100%补贴(免费)
CASHL代查代检:100%补贴(免费)
  2、全国34家CASHL高校服务馆与上海图书馆联合提供海量原版外文图书100%补贴:
 CASHL图书借阅:100%补贴(免费)
 CASHL图书部分章节复制:100%补贴(免费)
  因疫情防控要求,清华大学图书馆和中国人民大学图书馆暂不提供CASHL纸本图书借阅服务,文献传递与图书部分章节复制服务照常进行,恢复正常时间另行通知。
  二、申请提交途径:
  1. 注册:登录 CASHL 主页 http://www.cashl.edu.cn注册CASHL用户(注册免费)。
       注册时带*号的为必填项,开户(单位):学校名称+学院名称+姓名。例:郑州大学外语学院王XX
   2. 确认:注册完成经图书馆老师确认后即可使用。
   3. 已注册用户可直接提交文献请求,步骤如下:
   ①登陆CASHL主页 http://www.cashl.edu.cn
   ②选择“期刊”或“图书”目次库进行搜索并提交文献请求;
   ③文献提供馆会及时处理您的请求,3~5个工作日内即可获得所需文献。
  有关事宜请咨询图书馆文献传递中心:
  联系人: 赵老师
  E-mail: zzulib@zzu.edu.cn
  电 话: 0371-67781720 
  更多详情可关注CASHL主页、官方微信(CASHLservice)、微博(CASHL开世览文)。        
                             

                          

                                            郑州大学图书馆
                                            2020年9月9日

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-02 06:37:08
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020