上海电力大学党委副书记翁培奋一行来校访问(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2020.09.09  阅读次数:3443 

    9月7日,上海电力大学党委副书记翁培奋一行6人来校调研“三全育人”改革推进、校园文化建设等方面工作。
    校党委副书记李兴成出席座谈会,相关职能部门负责同志参加座谈。会议由校党委常委、宣传部部长厉励主持。
    李兴成对翁培奋一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他希望以此次座谈为契机,双方互学互鉴、互融互通,拓宽合作、携手共进,不断加强机制建设、学风建设、文化建设,为推进高等教育综合改革、培养符合新时代发展需要的高素质人才作出新的更大贡献。
    翁培奋充分肯定了我校近年来一流大学建设成绩和办学育人成效,并介绍了上海电力大学的发展理念、办学历史、育人模式等情况。他希望通过此次交流学习,双方相互借鉴在“三全育人”、校园文化建设等方面的经验和先进做法,深化全面合作,实现共同发展。
    宣传部相关负责同志作了思想政治工作、校园文化建设专题汇报。
    会上,双方围绕课程思政改革、思政教师队伍建设、文明校园创建、网络文化建设等方面进行了交流探讨。(李林洁 撰稿)

                

                                  上海电力大学党委副书记翁培奋一行来校访问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020