四川校友会会长杨冀峰返校交流
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.09.09  阅读次数:2714 
  近日,四川校友会会长、土木工程学院1978级校友杨冀峰返校,校党委常委、副校长关绍康会见了杨冀峰。对外联络办公室负责同志参加会见。
  关绍康对杨冀峰返校表示欢迎,对四川校友长期以来关心支持母校发展表示感谢,并介绍了学校建设发展战略布局。他说,校友工作十分重要,四川校友会作为学校在西南地区成立的第一家校友会,要充分发挥区位优势,利用当地丰富的科技和人才资源,在科学研究、产教融合、成果转化等领域与学校形成良性互动,营造校友与母校共享共赢的良好氛围。
  杨冀峰介绍了四川校友会建设情况。他说,广大在川校友一直心系母校,情系中原。四川校友会自成立以来,秉承“求是 担当”校训,踊跃参与学校校友活动,先后成立多个校友服务机构,积极投身社会公益活动和新冠肺炎疫情抗击工作,为进一步提升母校声誉贡献了四川校友力量。
  座谈会上,对外联络办公室负责同志介绍了校友会、基金会情况。双方就如何加强校企合作、深化产学研结合、推动就业创业等进行了探讨。(阎震 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-09-25 08:24:29
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020