劳务派遣人员招聘公告(派遣至郑州大学图书馆)
发布人:杨明  信息来源:人事处  发布日期:2020.09.08  阅读次数:8332 

河南贯恒人力资源服务有限公司公开招聘员工5名,拟派遣至郑州大学图书馆,从事图书情报相关专业技术与管理岗位工作。

一、招聘岗位

     图书情报专业技术与管理岗位

二、岗位职责

    (一)读者服务部

     1.承担中外文图书的流通服务工作;

     2.协助读者咨询相关工作。

    (二)系统部

     1.协助图书馆数据中心的运维工作;

     2.协助数字资源共建共享和校外资源访问服务管理等工作

    (三)古籍与特藏部

     1.承担古籍书库的日常管理工作;

     2.承担古籍整理、研究、开发等相关工作。

    (四)综合管理办公室

     1.承担综合管理办公室的财务管理及成本效益核算工作;

     2.协助图书馆的日常管理工作。

三、应聘条件

    (一)基本条件

    具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线、方针和政策;身心健康,能适应工作需要。

   (二)岗位条件

岗位

人数

需求专业

岗位条件

读者服务部

2

图书情报类相关专业

1.全日制硕士研究生及以上学历,同时取得毕业证和学位证;

 

2.年龄原则上在35周岁以下(1985年1月1日以后出生);

 

3.热爱图书馆事业,具有服务意识和协作精神,能履行岗位职责;

 

4.具有图书馆相关工作经历并取得副高级及以上任职资格者优先,可适当放宽年龄和学历限制。

系统部

1

计算机及相关专业

古籍与特藏部

1

文史类相关专业

综合管理办公室

1

财会、经济类

相关专业

  (三)有下列情况之一者,不得应聘

    1.曾受过各类行政、刑事处罚的;

    2.曾被开除公职的;

    3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

    4.尚未解除党纪、政纪处分的;

    5.法律规定不得聘用的其他情形。

四、报名方式

    (一)采用电子邮件方式报名,报名截止日期为2020年9月13日17:00

   (二)有意应聘者请如实填写应聘人员登记表(见附件)。

   (三)请将下列材料同时发送至报名邮箱:rczx@zzu.edu.cn;hnghzz@yeah.net,邮件主题请按下列格式注明:“应聘岗位+毕业院校+应聘者姓名”,例:“读者服务部+郑州大学+张**”:

1.应聘人员登记表;

2.第一学历至最高学历毕业证书、学位证书及现有专业技术资格证书等材料,以PDF文档形式发送;

3.与应聘人员登记表同底版本人近期正面免冠2寸电子照片。照片格式要求蓝底,jpg格式,大小为130*160像素,照片清晰,命名为:应聘岗位+姓名。

五、资格审查及考核

   (一)通过资格审查的应聘人员,将以电子邮件或电话形式通知考核时间及地点。请应聘人员保持电话畅通,并及时查询报名邮箱反馈信息。如因个人原因影响应聘,后果自负。

   (二)报考资料不全或电子照片不符合要求的,应聘人员应按公司要求补充或者更换,并及时提交,未按期提交的视为自动放弃。

    (三)应聘人员须按照通知的时间、地点按时参加现场考核,否则视为放弃应聘。所有参加现场考核人员须携带相关材料原件(身份证、第一学历至最高学历毕业证书、学位证书,专业技术资格证书、职称证书,以及该岗位要求的其他资格材料)以供核查。若现场核查材料有弄虚作假或材料不全者,取消应聘资格。

六、 体检

考核通过人员由河南贯恒人力资源服务有限公司组织体检,体检不合格者不予聘用。

七、聘用及派遣

考核通过且体检合格者,与河南贯恒人力资源服务有限公司签订劳动合同,在郑州大学人事处备案后,派遣至郑州大学图书馆工作。

八、工资待遇

    月工资为税前6000元左右(含社会保险、住房公积金),具体面议。

九、联系方式

联系人:杨老师  黄老师

联系电话:0371-63835858

附件:应聘人员登记表

       

                                            河南贯恒人力资源服务有限公司

                                                                   2020年9月8日

 

 

 

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020