中国知识产权培训中心主任孙玮一行来校调研知识产权人才培养工作(图)
发布人:杨明  信息来源:法学院  发布日期:2020.09.07  阅读次数:2998 

    近日,中国知识产权培训中心主任孙玮、教务一处处长薛松、教务二处处长高强等来校调研知识产权人才培养工作。郑州高新区党工委委员、管委会副主任王宏伟,校党委副书记李兴成,法学院(知识产权学院)负责同志参加调研。
    李兴成介绍了郑州大学的基本情况和郑州大学法学院(知识产权学院)建设、知识产权申请和转化运用工作。他表示,知识产权工作是学校一流大学建设的重要内容,希望各位领导对郑州大学的知识产权工作给予更多的支持、指导和帮助。
    孙玮充分肯定了郑州大学的知识产权人才培养工作,对国家知识产权培训(河南)基地的工作给予了高度评价。他强调了知识产权专业实务课程设置的重要性,并对知识产权专业师资队伍建设提出了宝贵的意见。
    法学院(知识产权学院)负责同志作了专题汇报。
    孙玮一行还实地调研了法学院(知识产权学院)模拟法庭、图书馆和国家知识产权培训(河南)基地办公场所。(高留志 供稿)

             

                        中国知识产权培训中心主任孙玮一行来校调研知识产权人才培养工作

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020