郑州大学研究生荣获中国研究生电子设计竞赛一等奖
发布人:杨明  信息来源:研究生院  发布日期:2020.08.25  阅读次数:3322 
  8月21日,“兆易创新杯”第十五届中国研究生电子设计竞赛总决赛在南京信息工程大学举行,共有109所高校及科研院所的402支队伍进入总决赛。
  由物理学院和电气工程学院张斌、李磊、罗勇、马天磊几位老师分别指导的研究生团队,代表郑州大学参加了比赛,并取得了一等奖3项、二等奖2项的好成绩,郑州大学获得总决赛优秀组织奖,张斌、李磊获得优秀指导教师奖,这也是学校近年来在该赛事取得的最好成绩。
  中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心指导的“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,自1996年由清华大学发起以来,已举办十五届,成为研究生创新创业教育的重要推动力量。本届竞赛设有8个赛区,共有参赛队伍3818支,参赛规模超过2万人,最终有402支队伍进入总决赛。学校高度重视研究生电子设计竞赛,成立以宋家友、李磊、罗勇等老师为首的专家组指导研究生参赛,组织校内选拔赛,推动以赛促学、以赛促教、以赛促研,助力研究生创新实践能力培养。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-09-25 08:30:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020