郑州大学关于2020年秋季学期学生返校复学工作相关要求的通知
发布人:杨明  信息来源:郑州大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组  发布日期:2020.08.14  阅读次数:19524 
全校各单位、全体师生员工:
  根据学校整体工作安排,定于8月20日、8月27日、9月3日安排学生分期分批错峰返校。    
  返校学生的范围为符合学校疫情防控条件的全日制本科生、研究生。返校具体事宜及有关要求,由各院(系)、各培养单位负责通知到每一位同学。学生应积极配合学校,如实报告开学前14天的出行轨迹和健康状况,按照批次要求和确定的报到时间返校。未经学校同意,任何学生不得擅自返校。     
  各院(系)、各培养单位要结合秋季学期学生返校复学实际,切实做好复学前各项准备工作。                     
   


                                    郑州大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组 
                                                          2020年8月14日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2021-10-19 21:18:42
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2021