郑州大学获批45项河南省高等学校人文社会科学研究成果奖
发布人:杨明  信息来源:社科处  发布日期:2020.08.14  阅读次数:9745 
  近日,河南省教育厅下发《关于公布2019年度河南省高等学校人文社会科学研究成果奖的通知》[教社语〔2020〕305号],郑州大学获批45项河南省高等学校人文社会科学研究成果奖,其中,特等奖17项,一等奖15项,二等奖11项目,三等奖2项。
  学校相关部门积极组织开展申报工作,各单位积极宣传动员,递交了100余份优秀成果,社会科学处认真组织申报、专家评审、上交材料等具体服务工作,从各个环节严把学术质量关和意识形态关。在此次评选中,学校获批多项特等奖,特等奖获奖数占全省特等奖总数的近40%。本次参评作品质量较高,除研究报告外,成果均为权威期刊论文和权威出版社出版的著作;覆盖面广,涵盖了15个学科;总获奖率较高,达90%。
  本次评选成绩的取得,彰显了学校人文社会科学研究的实力和水平,进一步激励了广大科研工作者“不忘初心、牢记使命”,继续努力为学校哲学社会科学繁荣发展和一流大学建设贡献力量。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2021-01-25 16:42:50
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2021