校党委书记宋争辉一行看望在粤校友(图)
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.08.12  阅读次数:4694 

    8月6日,校领导宋争辉、谷振清、许东升、关绍康、吴宏阳、董子钢等在广州参加校级领导干部研讨班期间,专门抽出时间看望在粤校友并与校友代表座谈。校友代表郭玉琨、耿庆山、周云、刘金保、王东才、刘晨光、张蓉、张琳、吴伟,党委办公室、校长办公室、对外联络办等单位负责同志参加座谈会,会议由校党委常委、副校长关绍康主持。
    座谈会上,各位校友结合自身感受、认识和工作实际,围绕跨学科交流、优势学科带动、大数据资源整合、科研成果转化、校友会工作等,积极为母校一流大学建设建言献策。
    校党委书记宋争辉讲话。他代表学校向广大在粤校友表示慰问,并介绍了学校一流大学建设情况。他说,郑州大学承载着亿万河南人民享受优质高等教育的期盼,承载着中原崛起民族复兴的意志,由大变强,建设一流,是国家战略发展的迫切要求,我们责任重大,义不容辞。他指出,校友工作对学校建设发展至关重要,母校与校友的关系血浓于水、风雨共担。近年来,校友会不断完善校友服务体系、创新校友活动形式、拓宽校友合作平台,围绕学校中心工作积极作为、措施有力、成效显著。他对在粤校友为母校声誉及地方建设所作出的积极贡献给予充分肯定,希望大家继续与母校一道,凝心聚智,共创一流,为经济社会发展和民族复兴展现郑大作为,贡献郑大力量。(姚琳 供稿)

                

                                         校党委书记宋争辉一行看望在粤校友

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020