郑州大学参加贯彻落实全国研究生教育会议精神工作交流会
发布人:杨明  信息来源:研究生院  发布日期:2020.08.10  阅读次数:3151 
  8月8日上午,由中国研究生院院长联席会主办的贯彻落实全国研究生教育会议精神工作交流会在北京召开。教育部学位与研究生教育司司长洪大用、教育部学位与研究生教育发展中心副主任任增林,联席会全体成员单位和部分双一流学科建设单位等115所高校代表1000余人通过线上和线下参会。郑州大学研究生院全体工作人员在郑州大学分会场参加了交流会。
  本次会议旨在深入学习领会习近平总书记重要指示和李克强总理的批示,贯彻落实孙春兰副总理讲话及全国研究生教育会议精神,特别是充分发挥中国研究生院院长联席会在深化新时代研究生教育改革中的带动作用,切实做好研究生院在研究生教育实践中对会议精神的再学习、再设计和具体落实。
  教育部学位与研究生教育司司长洪大用讲话。教育部学位与研究生教育发展中心、同济大学、天津大学、北京大学医学部、四川大学、中国科技大学、北京大学等七家单位负责同志作了专题发言。联席会秘书长、北京大学常务副校长兼研究生院院长龚旗煌代表院长联席会秘书处发言。 郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-02 05:07:04
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020