校党委书记宋争辉到现场检查指导我校招生录取工作(图)
发布人:刘亮  信息来源:招生办公室  发布日期:2020.08.09  阅读次数:5200 

     8月8日,在2020年高招河南省内艺术类、体育类、临床医学等提前批次正式投档之际,校党委书记宋争辉到招生办公室录取大厅现场检查指导录取工作,并对工作在招生一线的老师们进行慰问,校本科招生领导小组成员和相关部门负责同志一同参加。
     招生办公室负责同志向宋争辉一行介绍了今年学校招生工作的开展情况和即将进行的录取工作。
     听取情况汇报后,宋争辉对学校招生工作给予了充分肯定。他强调在招生工作中要认真执行国家招生政策,全面实施“阳光工程”,严格执行“十公开、二十六不得、十条禁令”,严禁违规操作,自觉接受纪检监察部门和社会的监督。宋争辉还从一流大学建设的高度,对招生工作在提高生源质量、提升学校美誉度等方面提出了更高的要求和期望。

       

                    

                   

                                        校党委书记宋争辉到现场检查指导我校招生录取工作

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020