郑州大学附属医院11位医师荣获河南省医师行业最高奖
发布人:杨明  信息来源:医学院  发布日期:2020.08.06  阅读次数:3309 
  日前,河南省医师协会公布第九届“河南优秀医师”评选结果,这是全省医师行业的最高奖。经层层选拔推荐、资格审查、专家评议投票和公示,全省60名医师入选,郑州大学附属医院共有11人获此殊荣。
  与往届评选活动不同,此次评选专门评出新冠肺炎防控一线优秀医师。郑州大学第一附属医院赵占正、第二附属医院田晨光、第三附属医院张小安、第五附属医院李哲,郑州大学人民医院高延征、郑州大学附属肿瘤医院何朝宏、郑州大学附属洛阳中心医院张守彦等7位同志荣获“河南优秀医师”称号;郑州大学第一附属医院张国俊、第二附属医院刘超,郑州大学人民医院于丹,郑州大学附属肿瘤医院黄静4名同志荣获“新冠肺炎防控一线优秀医师”称号。
  我校附属医院大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,加强医师队伍建设和医院内涵建设,为河南省卫生健康事业高质量发展做出了突出贡献。(孙常程 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-02 06:08:56
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020