干部培训中心在暑期积极开展培训工作
发布人:杨明  信息来源:干部培训中心  发布日期:2020.07.31  阅读次数:3915 
  近日,中铁七局2020年项目经理培训班开班仪式在干训中心举行。中铁七局集团公司及干部培训中心负责同志出席,来自中铁七局集团有限公司的五十余名项目经理参加。本次开班,标志着干训中心利用暑期开展全封闭培训工作的正式启动。
  与此同时,干部培训中心承办的郑州高新区党校2020年度办事处、村(社区)基层干部培训班、党务工作者培训班、“万名党员进党校”等系列培训班,于7月中旬先后在高新区郑州中学、郑中国际学校、郑州市第五十八中学等学校举行,2020年高新区党校教学工作全面铺开。
  新冠疫情发生以来,干部培训中心坚持干部培训工作与产学研融合工作一体两翼,并重发展,极整合资源,先后在新乡先进群体教育基地、河南交通投资集团、民权县委党校举行了现场教学基地挂牌仪式,拓展了办学空间,拉长了培训链条。在多次调研、演练的基础上,干部培训中心制定了疫情期间干部培训防控与管理流程,确定了核酸检测、集体出入、扫码进班、分散就餐、全封闭管理等具体措施,确保培训工作安全、健康、有序进行。截止目前,上半年已培训学员4000余人次。
  在抓好干部培训工作的同时,中心积极寻求突破,着力打造产学研融合新平台。承担了省科技厅河南省中长期科技发展规划和“十四五”科技创新规划重大战略研究课题、中组部全国干部教育培训重点课题《理论教育成效考核办法研究》、中铁工程装备集团干部及储备人才管理能力提升横向课题等,并取得了阶段性成果。(梁晓军  供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-11-27 05:11:08
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020