郑州大学召开2020年本科招生工作暨招生宣传动员大会(图)
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2020.07.29  阅读次数:3441 

    7月24日,郑州大学召开2020年本科招生工作暨招生宣传动员大会,动员部署学校今年招生宣传工作。校领导张倩红、许东升出席。校纪委、学生工作部(处)、校团委、招生办公室负责同志,各院(系)负责同志和招生宣传负责人,以及2019年本科招生工作先进单位、先进个人代表参加会议。会议由招生办公室负责同志主持。
    会上,校党委常委、纪委书记许东升宣读了《郑州大学关于表彰2019年度本科招生工作先进单位和个人的决定》。与会领导向受表彰的单位和个人颁发证书。先进单位代表和先进个人代表分别作经验交流发言。
    副校长张倩红对受表彰的先进单位和先进个人表示祝贺。她回顾了我校2019年招生工作取得的成绩,详细分析了2020年我校招生宣传工作面临的形势与挑战,并对2020年的招生工作进行安排部署。她要求各院(系)要高度重视,按照学校总体部署开展招生宣传工作,圆满完成2020年招生任务。

               

                                  郑州大学召开2020年本科招生工作暨招生宣传动员大会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020