国际著名运动员、原国家乒乓球队女队主教练孔令辉一行来校调研乒乓球运动(图)
发布人:杨明  信息来源:体育学院(校本部)  发布日期:2020.07.28  阅读次数:4963 

    近日,国际著名运动员、乒乓球世界冠军大满贯获得者、原国家乒乓球队女队主教练孔令辉,第六届河南省乒协筹备组组长王中琪一行6人来校调研乒乓球运动情况。学校举行座谈会,校党委常委、副校长吴宏阳出席,体育学院(校本部)党政班子以及师生代表参加座谈。
    吴宏阳对孔令辉一行的来访表示欢迎,并高度赞扬了孔令辉所取得的成绩,以及为国家赢得的荣誉。他表示,河南省乒乓球协会一直十分支持郑州大学乒乓球运动发展,希望以此次来访为契机,进一步推动学校体育工作、弘扬国球文化、提高学校乒乓球运动普及程度和运动员竞技水平。他希望通过与河南省乒乓球协会的多方面合作和交流,创造一个互相交流、互相学习的平台,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,助力学校乒乓球运动高质量发展。
    孔令辉表示,郑州大学作为一所综合性大学,体育学科发展迅速,在各项赛事中取得了不少优异成绩,也为国家培养了许多优秀体育人才。他希望同河南省乒乓球协会一道,与郑州大学加强合作交流,助力学校体育学科建设发展。
    体育学院(校本部)负责人介绍了郑州大学高水平运动队,尤其是兵乓球队取得的成绩,以及学校体育学科建设的发展情况。
    会后,孔令辉、王中琪一行到主校区本源体育场、南体育馆等场馆进行实地调研。

                  

               国际著名运动员、原国家乒乓球队女队主教练孔令辉一行来校调研乒乓球运动

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020