河南省民政厅社会组织管理局局长王凌霄一行来校调研校友工作
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.07.26  阅读次数:2756 
    7月21日,河南省民政厅社会组织管理局局长王凌霄、副局长陈媛媛一行来校调研校友工作。学校党委常委、副校长关绍康,相关单位负责同志参加调研活动。
    关绍康代表学校对王凌霄一行来访表示欢迎,对社会组织管理局长期以来的关心支持表示感谢,并简要介绍了学校和校友会情况。他表示,郑州大学校友工作发展态势良好,并已进入关键时期,希望各位领导专家就政策解读、规范运作、科学管理、社会服务等方面把脉问诊、定向指航,为建设5A级校友组织出谋划策。
    王凌霄对郑州大学校友工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出四点希望:一是要始终强化大局意识,努力汇聚广大校友智慧和力量,自觉为党和政府,为学校建设发展,为决胜全面建成小康社会服务;二是要始终强化责任意识,积极承担社会责任,广泛参与公益事业,树立良好社会形象,为构建和谐社会做出积极贡献;三是要始终强化服务意识,不断加强自身建设,创新工作方法,拓宽工作领域,切实做到服务校友、学校和社会;四是要始终强化一流意识,自觉拉高标杆、做好表率,建一流校友组织,做一流校友工作。
    对外联络办公室负责同志做专题汇报,外国语与国际关系学院和物理学院负责同志做典型发言。
    随后,王凌霄一行在校内进行了实地调研。(闫震 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020