东北师范大学附属中学校长邵志豪一行来校进行招生调研
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2020.07.25  阅读次数:2705 
    7月21日下午,全国人大代表、东北师范大学附属中学校长邵志豪一行来校进行招生调研。学校举行座谈会,校党委常委,副校长吴宏阳出席,国际交流与合作处、招生办公室负责同志参加座谈。
    吴宏阳在致辞中对邵志豪一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了郑州大学的基本情况。他表示,东北师范大学附属中学师资力量雄厚,培养出了一批批优秀学生,希望双方加强合作,为郑大输送更多的优秀人才。
    邵志豪介绍了东北师大附中的基本情况,高度评价了郑州大学近年来取得的成绩,充分肯定了郑州大学招生工作。他希望以此次调研为契机,进一步加强与郑州大学的合作交流,并向本校优秀学生积极推荐郑州大学。他还邀请郑州大学参加该校70年校庆活动。
    随后,双方就招生政策实施、人才培养等内容进行了交流探讨,并互赠纪念品。
    东北师范大学附属中学位于吉林省长春市,创建于1950年,是吉林省重点中学。学校现有自由、青华、明珠、净月、北京朝阳、新城六个校区,涵盖幼儿园、小学、初中、高中、国际部、艺术部等多个学部,总占地面积40余万平方米,一线教职工1500余人,16000余名在校学生。(秦舒展 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020