关于北校区家属院居民票决选择物业公司的公告
发布人:杨明  信息来源:北校区综合管理中心  发布日期:2020.07.18  阅读次数:6201 
北校区家属院全体教职工:
  根据学校决策,为改善老校区家属院面貌、给教职工营造良好的生活环境,决定对3个老校区家属院实行社会物业化管理服务。经过工学院社区居委会和北校区综合管理中心前期公开征求居民意见,并张榜公示参与管理服务的3家物业公司服务项目及物业费收费情况,目前,已进入公开票决选择物业公司阶段,公开投票时间为2020年7月17日-23日,每天上午8:30-11:30,下午15:00-18:00,投票地点设在北校区家属院北门主入口处。
  鉴于北校区家属院部分教职工已搬至盛和苑居住,希望各位教职工在票决期内,抽空返回北校区家属院投票,也可委托他人代替投票,物业公司简介和物业费收取标准及服务项目介绍在投票处公示。选择物业公司,事关全体教职工的切身利益,敬请大家认真行使好自己的权利。
  感谢大家的配合支持。


                                             工学院社区居委会
                                             北校区综合管理中心
                                              2020年7月18日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-08-06 03:29:52
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020