中国政治学会副会长、长江学者周平教授为师生作学术报告
发布人:杨明  信息来源:政治与公共管理学院  发布日期:2020.07.13  阅读次数:8070 
    7月9日下午,中国政治学会副会长、教育部长江学者特聘教授、云南大学周平教授为政治与公共管理学院师生作《中国政治学学科发展》学术报告。本次报告会以线上腾讯会议形式举行。
    报告中,周平教授围绕“中国政治学学科发展的原因”“中国政治学学科发展特别值得关注的两个方面”“中国政治学学科发展的现状”“中国政治学学科发展的前景”等几个方面展开论述。他表示,各个高校政治学学科的发展要注重培育自己的学科文化,形成自己的风格,有使命、有担当地推动中国政治学学科的进一步发展。
    讲座结束后,周平教授与师生进行了互动交流。
    周平,云南大学教授、博士生导师,教育部“长江学者”特聘教授,中国政治学会副会长,国家级教学名师,国家社科基金项目评审专家,国家民委决策咨询委员,主持过10多项国家级和省部级研究项目,已出版著作教材10多部,发表学术论文177篇,荣获中国高校哲学社会科学优秀成果一等奖,被人力资源社会保障部、教育部授予“全国模范教师”称号。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020