郑州大学召开第十七次新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议
发布人:杨明  信息来源:疫情防控工作领导小组办公室  发布日期:2020.07.11  阅读次数:3561 
   7月9日,校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记宋争辉主持召开第十七次疫情防控工作领导小组会议。校领导刘炯天、李兴成、谷振清、张倩红、关绍康、董子钢,领导小组成员参加会议。
  会议研究部署了学校暑期疫情防控相关工作。
  校疫情防控工作领导小组组长、校长刘炯天指出,夏季“小学期”和秋季学期将要迎来大批学生返校,学校疫情防控任务艰巨、责任重大、挑战严峻。他强调,各专班、专项工作组要坚决扛牢压实责任,牢固树立以学生为本的工作理念,充分利用暑期时间,提前精心谋划学生返校及返校后教学运行、后勤保障、安全管理等各项具体工作安排,制定详实的工作方案和预案,明确工作推进的时间表、路线图,按照常态化疫情防控要求全力以赴加快推进,为如期实现学生返校创造良好条件。
  宋争辉在总结讲话中指出,当前学校防控压力大、一流大学建设任务重,要认真研判形势、提前谋划部署、制订工作预案,扎实做好迎接夏季“小学期”及秋季学期学生返校复学的各项准备工作。他强调,各专班、专项工作组要抓好常态化疫情防控工作,做到思想上不麻痹、标准上不降低、工作上不放松,时刻绷紧防控弦,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。要科学安排暑期工作,在确保常态化疫情防控和学校各方面工作正常运转的前提下,科学合理地安排暑期调休,统筹做好一流大学建设和常态化疫情防控工作。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-08-07 02:54:24
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020