关于在读香港本科生申请“内地大学升学资助计划”的通知
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2020.07.10  阅读次数:13050 
在读香港本科生:
  香港特别行政区政府教育局已于2020年7月8日对外公布2020/21学年“内地大学升学资助计划”申请办法(见附件)。该年度资助计划的对象将包括在内地186所高校在学香港本科生(包括免试、联招渠道入学的香港学生)。
  在读香港学生的资助申请(首次申请,包括经入息审查资助和免入息审查资助)受理截止日期为2020年8月14日,请符合申请条件的在读香港本科生按时申请。
  附件:
  1.内地大学升学资助计划通知
  2.内地大学升学资助计划简介宣传册



                                                 招生办公室
                                                2020年7月10日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-11-27 06:10:11
本信息共有2个附件:
  内地大学升学资助计划通知(Word 2007文件,22414字节)
  内地大学升学资助计划简介宣传册(1321012字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020