郑州大学举行研究生优秀学位论文嵩山奖颁奖仪式暨成果交流会(图)
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2020.07.06  阅读次数:4813 

    7月2日下午,郑州大学研究生优秀学位论文嵩山奖颁奖仪式暨成果交流会在主校区举行。河南嵩山智库高级顾问、原中共河南省委常委、郑州市委书记王文超,高级研究员、省发改委原主任林景顺,高级研究员、省旅游局原局长苏福功,高级研究员、招商银行郑州分行原行长潘新民,副理事长、秘书长陈中武,校党委书记宋争辉,校党委常委、副校长关绍康出席。学校党委办公室、研究生院、对外联络办公室负责同志,以及导师代表、优秀研究生代表50余人参加。仪式由关绍康主持。
    宋争辉致欢迎辞,向河南嵩山智库长期以来对学校建设发展的支持帮助表示感谢,并简要介绍学校情况。他说,嵩山智库积极开展高校合作谋共赢,主动担当社会责任促发展,在郑州大学设立“嵩山奖”,必将支持和鼓励更多优秀的青年学生勤奋学习、励志成才、报效祖国、回馈社会。他表示,此次颁奖仪式,是落实双方捐赠协议的重要内容,也是加强合作交流的新起点,希望双方以此为契机,积极融入黄河流域生态保护和高质量发展、中部崛起等国家战略,拓宽领域、深化合作、携手并进,努力打造产学共赢、协同育人、创新发展的合作典范。
    颁奖仪式上,与会领导和嘉宾为获奖学生颁奖。对外联络办公室负责同志介绍了学校校友会、基金会情况,导师代表和获奖研究生代表分别发言。
    随后,双方举行了成果交流会。

                  

                            郑州大学举行研究生优秀学位论文嵩山奖颁奖仪式暨成果交流会

           

                   河南嵩山智库高级顾问、原中共河南省委常委、郑州市委书记王文超为学生颁奖

           

                                       校党委书记宋争辉为学生颁奖 

                                

                                                        宋争辉致辞

           

                                         校党委常委、副校长关绍康主持仪式

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020