郑州大学一批先进基层党组织和个人荣获省委高校工委表彰
发布人:杨明  信息来源:党委组织部  发布日期:2020.07.02  阅读次数:2802 
  在纪念中国共产党成立99周年之际,中共河南省委高校工委印发了《关于表彰委管高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(以下简称《决定》),郑州大学一批先进基层党组织和个人受到表彰。
  我校历史学院教工第一党支部、体育学院(校本部)党委、数学与统计学院党委、材料科学与工程学院党委、生命科学学院生物信息学系教师党支部、基础医学院病理生理学系党支部、第一附属医院党委、第三附属医院产科党总支、离退休职工工作处机关党支部等9个基层党组织被授予“河南省高等学校先进基层党组织”荣誉称号;张阳、郭文荣、张鹏、买文宁、赵坤、王宏志、孙常程、张广政、邢拴牢、马越等10名同志被授予“河南省高等学校优秀共产党员”荣誉称号;徐磊、张丽、吴彦勇、孙建华、韩晔等5名同志被授予“河南省高等学校优秀党务工作者”荣誉称号。
  《决定》要求,全省高校广大共产党员和基层党组织要以先进为标杆,以优秀为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决打赢疫情防控的人民战争,奋力夺取疫情防控和实现全省教育事业改革发展目标双胜利,为新时代中原更加出彩作出新的更大贡献。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-08-07 02:33:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020