信阳师范学院校长李俊一行来校访问调研(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2020.06.30  阅读次数:4490 

    6月29日,信阳师范学院校长李俊、副校长余本海一行8人来校访问,调研学科建设与专业建设工作。学校在综合管理中心第五会议室举行座谈会,校党委副书记谷振清、副校长赵明皞出席,党委办公室、校长办公室、教务处、教育学院等相关单位负责同志参加座谈。
    谷振清代表学校对李俊一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。他表示,两校有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,希望双方以此次座谈为契机,加强交流、互融互通,进一步深化技术创新、人才培养、成果转化等方面的合作,共同为谱写中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。
    李俊介绍了信阳师范学院的基本情况,并对我校一流大学建设成绩给予高度评价。他表示,郑州大学在学科建设、教学科研、治理体系建设等方面具有明显优势,此次来访旨在学习借鉴先进经验和做法,希望双方不断拓宽合作领域,增强合作实效,携手共进,共同发展。
    赵明皞介绍了学校一流大学和一流学科建设情况。他表示,在省委、省政府的坚强领导下,在全省兄弟高校的大力支持下,郑大将秉持“求是 担当”的校训精神,确保高标准通过“双一流”建设首轮验收,实现建成国家一流大学的阶段发展目标。
    双方围绕人才引育、专业建设、教学改革等进行了座谈交流。
    座谈会后,校党委书记宋争辉、校党委副书记李兴成会见了李俊一行。(李林洁 任然 撰稿)

             

                                    信阳师范学院校长李俊一行来校访问调研

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020