郑州大学完成主校区东门灯光恢复改造工作(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 基建处  发布日期:2020.06.30  阅读次数:3915 
    为做好疫情防控工作,自新冠肺炎疫情发生以来,学校临时封闭了主校区南、北校门,东门成为人员和车辆日常出入的唯一通道。为保证人员车辆出入安全,提升学校形象,学校于近日对主校区东门进行了灯光恢复性改造。恢复改造内容包括大门两侧立柱灯的修复、大门上方新安装“星空顶”灯、增加了投光灯、洗墙灯,提高了照明效果。
    当下,疫情防控工作已经常态化,此次灯光恢复性改造提高了东门的照度,便于人员车辆夜间出入校门,满足了校卫人员夜间执勤对出入校门人员观察、登记和处理相关情况的需要,也提升了学校对外形象。

                  

               

                                             完成改造后的主校区东门

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020