郑州大学召开第三届第四次教职工代表大会筹备工作会议(图)
发布人:杨明  信息来源:校工会  发布日期:2020.06.29  阅读次数:2768 

    6月29日上午,郑州大学召开第三届第四次教职工代表大会筹备工作会议,校领导谷振清、韩国河、吴宏阳出席,大会筹备工作领导小组成员和相关单位负责人参加会议。会议由校工会负责同志主持。
    会上,校工会负责同志介绍了第三届第四次教职工代表大会筹备工作方案。按照工作安排部署,领导小组下设秘书组、提案组、组织组、会务组和宣传组5个工作小组,针对39项任务具体分工、明确责任单位和时间安排,以保证各项筹备工作的顺利开展。
    校党委副书记谷振清讲话。他针对第三届第四次教职工代表大会筹备工作,提出了3点要求:一是统一思想、提高认识,推动教职工代表大会在学校民主管理、民主政治建设、依法治校、维护教职工合法权益、促进学校和谐稳定发展等方面发挥重要作用;二是明确责任、密切配合,各个工作小组要明确职责、恪尽职守、协同一致,按时保质完成各项任务;三是精心筹备、统筹安排,切实做好会议期间的疫情防控和安全保卫等工作。
    会议强调,要扎实做好第三届第四次教职工代表大会的筹备工作,进一步完善筹备工作方案,推动各项筹备工作按时完成,确保郑州大学第三届第四次教职工代表大会顺利召开。

                

                                  郑州大学召开第三届第四次教职工代表大会筹备工作会议

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020