郑州大学五星广场国旗台完成修缮工作(图)
发布人:杨明  信息来源:人民武装部  发布日期:2020.06.25  阅读次数:3630 

    为加强爱国主义教育,弘扬民族精神,营造良好的校园文化氛围,近日,郑州大学对主校区五星广场国旗台进行了精心修缮。修缮部分主要包括汉白玉国旗台护栏、瓷砖及地面方砖,并在国旗台四周新建了由46根镀金钢制礼兵柱围成的护栏。修缮完成后的国旗台更加威严、庄重。
    爱国主义教育是思想政治教育的重要内容,五星广场国旗台是学校开展爱国主义教育的主要场所。此次修缮国旗台旨在尊重国旗、传播国旗文化,激发全校师生的爱国热情。修缮完成后的国旗台将作为学校形象展示窗口,更好地承担其育人功能。

                 

                                             修缮后的五星广场国旗台
 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020