郑州大学召开2020年毕业典礼暨学位授予仪式任务分工会(图)
发布人:杨明  信息来源:学生工作部(处)  发布日期:2020.06.24  阅读次数:3759 

    为落实落细疫情防控工作要求,谋划好即将于6月28日举办的2020年毕业典礼暨学位授予仪式,6月23日,郑州大学在主校区召开2020年毕业典礼暨学位授予仪式任务分工会,校党委副书记谷振清、副校长张倩红出席会议,相关职能部门、各院系、各研究生培养单位负责人参加会议。会议由学生工作部(处)负责同志主持。
    会上,学生工作部(处)负责同志介绍了毕业典礼总体安排及分工方案。研究生院负责同志部署了学位授予仪式相关工作。
    谷振清讲话,他就做好疫情防控背景下的毕业典礼暨学位授予仪式工作提出三点要求:一是提高站位,思想认识再深化,办好毕业典礼既是送给2020届毕业生的礼物,也是对学校合校20周年的献礼,要把筹备毕业典礼作为当前最紧要的工作来安排、推动,切实增强办好毕业典礼的使命感、荣誉感;二是细化措施,工作标准再拉高,要准确把握举办毕业典礼的新变化、新要求,拉高工作标杆,以优良的工作作风、过硬的工作能力、扎实的工作成效,确保毕业典礼顺利进行;三是领导带头,一线指挥再靠前,各部门、各院系负责同志要亲自安排部署,全程一线指挥,掌握工作进度,处置突发情况,各院系副书记、毕业班辅导员要坚守工作岗位,始终与学生在一起,引导学生配合毕业典礼暨学位授予仪式各项安排。

                     

                                           郑州大学召开2020年毕业典礼暨学位授予仪式任务分工会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020