郑州大学举行2020届毕业生线下校园招聘会
发布人:杨明  信息来源:大学生就业创业指导服务中心  发布日期:2020.06.24  阅读次数:2166 
    为进一步贯彻习近平总书记关于帮助高校毕业生“顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神,按照教育部《关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》和我省关于疫情防控的有关要求,郑州大学于6月23日在主校区举行2020届毕业生线下校园招聘会。
    此次招聘会按照“科学有效防控、安全有序招聘”的原则,采取“线上宣讲、线下面试”的方式进行。学校从200余家预约单位中筛选出了中国建筑第二工程局有限公司、得力集团有限公司、河南省纺织建筑设计院有限公司、郑州猿辅导信息科技有限公司等15家用人单位,涉及建筑、房地产、装备制造、教育、信息技术、航空航天、物流运输等多个行业。共有500余名2020届毕生与用人单位达成初步就业意向。
    同时,学校还启用了两个远程面试工作室,供学生随时预约使用,做好疫情常态防控下的招聘面试工作,持续推进线上招聘活动,做到学校就业服务不断线,学生离校不离心,为用人单位和毕业生搭建平台,服务毕业生更充分就业和更高质量就业。
    期间,校党委副书记谷振清、副校长张倩红到现场指导招聘工作。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020