郑州大学多件疫情防控网络文化作品获奖
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2020.06.23  阅读次数:3236 
    近日,省委高校工委、省教育厅下发了《关于公布全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作优秀网络文化作品征集活动评选结果的通知》(豫高发〔2020〕52号),共评选出战“疫”优秀网络文化作品150件,郑州大学6件作品入选。
    获奖作品分别是音乐学院李昱霖等人的《有你在》(音乐)、音乐学院申澳等人的《光荣的战疫》(音乐)、音乐学院焦雪儿的《武汉加油》(音乐)、校团委青年传媒中心康宜玲等人的《疫情无情,人间有爱》(微视频)、美术学院李俊瑶的《白衣天使》(海报)、书法学院杨子霖的《武汉加油,中国加油》(书法)。
    疫情发生以来,学校深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,宣传党中央国务院和省委省政府的决策部署,相关部门发布通知,广泛宣传,倡导开展文艺创作,为武汉加油,为祖国加油。广大师生员工积极参与,通过图文、音乐、海报、微视频等形式,普及科学防疫知识,弘扬文明风尚,传播正能量,展现了众志成城齐心抗“疫”的强大合力,为夺取疫情防控和一流大学建设双胜利提供了强大精神力量。(党传奇 撰稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020