郑州大学召开第十六次新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议
发布人:杨明  信息来源:疫情防控工作领导小组办公室  发布日期:2020.06.22  阅读次数:3748 
  6月19日,校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记宋争辉主持召开第十六次疫情防控工作领导小组会议。校领导李兴成、谷振清、关绍康、韩国河、吴宏阳、董子钢,领导小组成员参加会议。
  会议研究部署了疫情防控和学校近期工作。会议认为,学校疫情防控形势仍然十分严峻,防控工作责任重大、任务艰巨,各部门、各单位和各级领导干部要进一步提高认识,防止麻痹大意思想,从严从紧压实防控责任和领导责任,确保各项防控措施落实到位。
  会议强调,本学期非毕业年级学生不再返校,要做好非毕业年级学生的相关工作安排;要做好毕业典礼和授位仪式过程中各项疫情防控工作,把毕业生最后一课上好;要按照有关政策,及时、高效地完成疫情防控期间学生住宿费清退工作;要增强风险意识,提高数字化管理水平,提升信息安全风险防控能力;要扎实做好常态化疫情防控工作,根据疫情防控形势的不断变化,调整、优化、完善工作方案,深入细致地做好疫情防控工作。
  会议还研究讨论了其他事项。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-08-07 03:42:53
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020